比赛的作文300字
在我记忆的星空中,有很多很多的星星,其中有一颗最大最亮的:那就是我最难忘的一次比赛。
一个风和日丽的早晨,运动会就要开始了。我那紧张的心还在砰砰的跳着,因为今天我要作为运动员去参赛。我心想:要是这次接力赛输了怎么办呢?我的腿此刻在瑟瑟发抖。我走到跑道上,做好了跑前的准备,随着“砰”的一声,信号枪响了。我脚一撒,心想:一定要赢得这次接力赛,让我们班争光才行呀!有了这样的念头,我的心变得平静许多,跑步的速度也不由的变快了。
这时,我耳边响起同学为我加油打气的声音,洪亮的鼓励声让我脚下的速度越来越快,同学们的声音也越来越大,我紧握接力棒勇往直前向前冲。越来越近,越来越近……终于成功传给了另一个同学,完成了我的第一棒!回到班里,听到我们班是第一名的消息时,全班同学都在欢呼,我的内心更是无比喜悦。
通过这次比赛,我克服了紧张和困难,还和同学们并肩作战取得了胜利!这可真是令人难忘的比赛呀!