一段段的记忆,让我们回到了从前,那些温馨的画面在脑海中不断闪现。记得那时的眼泪、想起那时的笑脸,可能在心中微微一笑,这些已经成为了我们的过去,永远不再归来。现在,开始的是我们的另一个崭新时期——青春的旅程
在这青春中我们努力着,拼搏着,想找到自己的目标,但有时却觉得那些目标是遥不可及的。殊不知,我们是没有真正的努力过,老师经常说:只要努力了,就会有收获。其实不然在这激昂的青春中,只要我们努力了、付出了就会在青春的旅程中获得属于自己的成功。
八岁那年,我刚刚走进学校的大门,那时的我是顽皮的。学习是什么?那是的我一无所知,只有听老师在课堂上不断地说、不断地说,只觉得下课铃响了,这才是解放了。那时的我……现在想来是那么的稚嫩。
十岁那年,不知不觉我已经在校园中走过了两个春秋,看着校门口的柳树匆匆的落叶、萌发出新绿,南飞的大雁在天边嚎叫,只觉得时光荏苒在我的身边悄无声息的走过,不觉得有丝毫珍惜。
十三岁那年,我又一次胆怯的走进了初中的校门。我想我要勇敢的面对崭新的初中生活,我没有惧怕,只是用自己的独有方式融入了初中这个大家庭。有时心中不免泛起一丝丝的惧怕,但都像是过眼云烟,在我身边悄然的划过
如今,我已经渐渐走完了我三年的初中生活,我收获了什么?我该如何让自己更加坚强。钟表依旧滴滴答答的走着。现在我们应该为自己的青春多找回一点时间。努力吧!
青春的旅程在时间的监督下加快了脚步。青春是一首歌,每一个音符都必须由自己亲自谱写。青春之旅我们已经开始,拿起自己的行囊。去创造更加辉煌的人生。准备好了吗?从现在就开始自己的旅程—青春之旅。