手机作文300字
在一个星期四的早上,我在自己的房间里看书。可是,没想到8点多姐姐就叫我过去。姐姐说:“吴超,你有没有把我的手机拿去玩了?你有没有看见我的手机呀?”我说:“我没有拿去过,也没有看见过。”姐姐想了想便马上起了床,并叫我和她一起看看手机有没有在被子上,床下。我听了马上在姐姐的命令下,找了又找,还把床移开再找,可是却没有找到姐姐的手机。当妈妈回来时,姐姐把手机丢失的事情告诉了妈妈。爸爸回来时,姐姐又把手机丢失的事情告诉了爸爸。爸爸妈妈可是怀疑我了。他们对我说:“儿子,如果你把姐姐的手机拿去玩,玩坏了的话,我们会让别人去修这个手机,这个手机要一二千的,如果拿去修的话,只要一百多的。儿子手机是你拿的对不对,你把手机放哪里去了?”我哭着说:“我不知道,真的不是我拿的。”妈妈说:“快跟我说,手机是你拿的,放在哪里?”我还是原来那局话。妈妈只好让我睡觉,并说:“儿子,如果是你拿的话就放在桌子上。”我点了点头就在床上睡着了。
第二天早上,我早早的起了床,来到姐姐的床边,可是还是没有看见手机,我有点纳闷了,心想:难道是小偷进门偷走的。
后来手机还是没有找到。