在我们班是“无奇不有”,“明星汇集”,一个个都是我所熟悉的老面孔了,他们陪伴了我三个春夏秋冬,今天,我要一一介绍给你们。
我向你介绍的这位同学有着一个十分招人耳目的身材,和一张黝黑的面孔,好像掉到煤堆里一样,如果你来我们班一定会第一眼看到他,他虽然排在最后一位,但他五大三粗的体型,前面的同学都不成遮挡,他就是我们班黑色的风景线——刘岩生。我常跟他说:"这身材这颜色就好比一对煤炭屹立在我面前。”他说:“你这么白这么细好似一支粉笔。”我跟他在一起的日子每天都是那么的愉快,他有个优点就是写字的速度很快,每次舞写时,他就早早的叫了,我也只能望尘莫及了。刘岩生的成绩平平无奇,但他忠厚老实,对人对朋友十分热情,表里如一,经常主动帮助别人,他帮助我的每一件事我都记忆犹新。他还有着浓郁的地方话,惊讶时就:“妈呀!”夸人时就习惯说一句好人,常常逗我们捧怀大笑。
他给我的回忆绝不是淡淡一笔,他不会轻描淡写的被遗忘,时间一晃便是三年,这份情谊我会铭记于心!