早晨,春光的明媚,阳光透过薄雾,光辉洒遍整个大地,冬去春来,春姑娘悄悄来到人间为大地披上一条绿毯子,也唤醒了万物。
早上,我和两个朋友抱着小花猫来到了如诗如画的田野,我们坐在一块,嫩绿的草地上逗着小花猫玩呢!一只小花猫在柔软的阳光下自睡得津津有味呢!一只小花猫在和一个线团玩呢!它玩得可高兴了。我抬走头,望着呆呆洁白的去。天空中一群群活泼可爱的小鸟正在自由自在在天空飞翔。它们可真快活啊!
草地上,晶莹的露珠儿闪闪发光,盛开着一朵朵美丽的野花,引来了一群蝴蝶在上面翩翩起舞,引来了一群辛勤采密的的在上面翩翩起舞,引来一群辛勤采密的的蜜蜂。
近处,一片片嫩绿的田野像一个绿色的海洋,田野里,农民伯伯正辛苦地干着活,他们嘻嘻哈哈,有说有笑。
举目远眺,在密密的树林里隐隐约约地望得见一座座小房屋,望得见那壮丽的大山。大山连绵起伏,有的像一只狮子正在俯视着脚下的人们;有的像一只展翅欲飞的雄鹰,想飞向祖国那无边无际的天空。
啊!春姑娘,你的到来使大地充满色彩,使我的家乡变得更加美丽美丽的家乡,我爱你!