未来的作文300字
唉!为什么因为宠物烦恼不能养宠物?如果有能照顾自己但又和主人很亲近的宠物就好了。我在房间里不满地抱怨。那我给你看看以后的宠物吧!一个清脆的声音传入我的耳朵。
当我醒来时,我发现一只铅笔盒大小的小狗躺在我的手掌里熟睡着。雪白的小狗立刻得到了我的爱,但我想:这是未来的宠物吗?仅此而已。
心里的想法好像被小狗听到了。小狗醒了,在地上跑来跑去,但是像海草一样柔软的毛被502胶水粘住了,一根也不会掉。
就在我惊讶的时候,小狗竟然说:“主人你好,我叫小白,新宠物作文,1023号”。我才发现你的心波动的厉害,就出来陪你了。我完全被小白的话震惊了,但我心里也很高兴。未来的宠物很棒!
突然想起老师布置的作业,就想考。你知道有哪些著名的对中国国际救援队的赞吗?我话音刚落,小白不假思索地说:联合国官员高度赞扬中国国际救援队来得如此之快,其反应非同寻常。我一连问了很多问题,它都一一回答。小白真是一部小百科全书!后来,我请小白给我倒茶,小白立即用灵巧的手艺给我泡了一杯茶。
我一喝茶,就觉得头一阵发冷。我立刻睁开眼睛。本来这是一个美好的梦想,但我相信只要你努力学习,这个梦想迟早会实现的!