放风筝优秀作文
一个星期六的早晨,我起床后看见窗外阳光明媚,白云朵朵,一想到去大沙河公园放风筝,我就兴奋极了!
到了公园,我一眼望去,公园里的人真多啊!有些人在在野餐,有些人在跳绳,有些人在爬山,不过大部分人都在放风筝,天空到处都是各式各样的风筝,有的风筝像一只威武的老鹰,在天空翱翔;有的像长了无数条腿的蜈蚣,在天上懒洋洋的爬;有的像一个纸飞机,两旁挂着两条红色的带子,飞起来的时候随风飘动,美丽极了;还有的像一只小金鱼,把辽阔的天空当成了自己的小鱼缸,在里面快活的游来游去,风筝的样子各种各样,漂亮极了!
草地上也有很多人在放风筝,花花抱着自己最珍爱的风筝,嘴里嘀咕着:“这可是爸爸送给我的生日礼物,可珍贵了,如果我把它放出去了,遇到了一只小鸟,小鸟把我的风筝线啄断了,我可就损失惨重了!”小刚则在旁边一边拉着线一边对壮壮说:“待会儿我一跑,你就跟着我跑!”壮壮在旁边高举着风筝,做好要跑的准备,小刚奋力向前跑去,壮壮也向前跑去,手一松,风筝就飞起来了。
远处,小华也来放风筝了,他全神贯注的盯着风筝,祈福风大一点,风筝不要掉下来,小华爸爸搂着小华妈妈,在一旁欣赏这美丽的风景……
公园里真热闹,他们放风筝真开心啊!