我的姐姐优秀作文
她有着一张瓜子脸,黑黑的眉毛下镶嵌着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁和一张能说会道的樱桃小嘴,她喜欢笑,一笑起来腮旁还有两个小酒窝,给人一种特亲切的感觉。她瘦瘦的高高的,很讨人喜欢。
她性格温和,总是以理服人,每次当我有错的时候,她一不打我,二不骂我,总是对我细心的说服教育,讲道理给我听,每次都让我心服口服,哑口无言,无地自容。
她不仅外表美,语言美,而且心灵更美。
有一次,邻居家的小妹妹在玩耍时,不小心碰伤了腿,顿时,鲜血染红了裤子,小妹妹吓的大哭起来,姐姐看见了以后,马上跑过去,毫不犹豫的用自己新买的白褂子给小妹妹包扎住伤口,然后背起她飞快的跑向医院,到了医院姐姐已是汗流浃背,豆大的汗珠从脸上滴落下来。当邻居的叔叔赶来向她表示感谢时,姐姐早已悄悄的离开了医院。看,这就是我乐于助人的姐姐。像这种事还多的不计其数,总之,她就是个“活雷锋”。
在我眼里,姐姐是个十全十美的认,我喜欢我的姐姐。你们一定很想知道她叫什么名字吧!告诉你们也无妨,她叫---黄宝华。说不定哪天在路上你会遇见她哦!