我的姐姐优秀作文
终于到了星期天,爸爸答应我去姐姐家玩。因为我的作业都写完了,而且也不用上课,我就可以去姐姐家。
到了姐姐家,姐姐先给我看了一个游戏碟,名字叫《绝代双骄》,非常好玩的,一开始他问你要选什么人,有江小鱼、花无缺这两个人选,选好以后就会开始玩游戏了。后来这个游戏我玩了很久,还在姐姐的电脑里存了个档。我就问姐姐还有没有其他更好玩的游戏,姐姐就把一个叫《极品飞车》的游戏给我看,我安装完进去了以后,就可以选车和地图,选完以后就开始进入游戏,你只要按上下左键就可以控制车子了。而且你还可以调车子的重量,如果你把车身调的很轻,速度就会变得很快。但是,一到下坡就会飞起来,而且很容易翻车,也很容易飞得很高,撞到上面的东西,掉下来的时候别人都走了。所以选车身要重一点,但是也不能调太重,所以要刚好合适。
我在姐姐家玩得很开心,临走时,姐姐把《绝代双骄》的游戏碟借给我玩,我恋恋不舍的离开姐姐家。我真希望爸爸妈妈每个星期天都带我来姐姐家玩。