春天的发现作文优秀
春天来了,春天来了!种子发芽了,明媚的春光照耀着大地,大地一片生机勃勃!
春天迈着轻轻的脚步,来到了树梢你瞧,树梢上钻出了一个个鸟嘴尖尖的,嫩嫩的,黄黄的,可爱极了。
春天哼着轻快的歌儿,来到了空中唱起了欢乐的歌,翩翩起舞。你听,那边飞来了一队大雁,排成一字形,唧唧的合唱起来歌呢!
春天迈着轻快的脚步,来到了大地,小草们睡醒了,一个个挺直腰,使劲地向外探出小脑袋欣赏着又一个春天。花朵们有的张开笑脸,有的含苞欲放,个个争奇斗艳。
春天来了,春天来了,春天到了人间,也来到了我心间,我喜欢这充满生机勃勃的春天!