春天的发现作文优秀
阳春三月,我和妈妈走出家门,四处寻找春天的足迹。
一眼望去,满山都盛开了五颜六色的花儿,红的是桃花、白的是樱花、黄的是油菜花。
蜜蜂和蝴蝶高兴地在阳光下跳起舞,好像在告诉我们春天已经来了。小燕子也从南方飞回来了,在枝头乱蹦乱跳,好像在告诉我们春天是个快乐的季节。
天空也变得非常蓝,云变薄了,风儿也轻轻地吹着,花儿尽情地开放。孩子们,脱掉棉袄,跑出家门,在温暖的阳光下,唱起歌,跳起舞。小草从地下探出头,树木吐出点点嫩芽,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰。
春天真是个多彩的季节呀!