在很遥远的地方,有一个汽车王国,在那里人们的生活很古怪。楼是汽车状的,一切的东西都是汽车状的。
汽车王国里有各式各样的汽车,有糖果做的,冰激凌做的,有的能飞,有的能在水里游,空气香香甜甜的,好像糖果世界,汽车王国的孩子们,都会开汽车,他们不要驾驶证,开着糖果汽车在马路上跑。
汽车王国还有大人的车世界,这里更令人好奇,居然有各式各样花朵做的汽车,让人大开眼界,有的汽车可以在天上飞,遇到堵车可以像飞机一样飞过去,还可以在海里游来游去,什么样子都有。而且汽车还不要驾驶员,说出想去哪里,汽车就会直接开过去。这么多汽车,怎么不出车祸啊?原来,这里都用风力,这样很环保,不污染空气,也不浪费能源,因为,风是用之不尽的。
说到这里,我想起了一个故事,汽车儿童乐园有一个小男孩更古怪,他来到儿童乐园。不是来玩汽车的,而是来看汽车的,因此,人们叫他“古怪男孩”男孩的做法国王很重视。
五年后国王想送给糖果国一件特殊的礼物,可国王怎么也想不起来送什么。这时候国王想起小男孩,他现在已经二十多岁了,他做的汽车,可以看电视,按摩,画画······国王把这辆车送出去了,糖果国的国王很高兴,汽车王国的国王给小男孩封了大臣。