夏的作文300字
你知道夏天的夜晚有多美吗?繁星闪烁的夜空,热闹非凡的荷塘,趣味十足的草丛每一处都让我久久驻足。
夜晚,繁星点点,我仿佛觉得自己也是一颗星星,与其它星星一起玩耍,我就是最淘气的那一颗,我一会儿跟月亮聊会儿天,一会儿去追着流星跑,一会儿低头欣赏大地的美景
一阵微风吹来,荷塘里,荷花在圆盘似的大荷叶上翩翩起舞,那风不似春风的凉爽,不似秋风的刺骨,而是带着丝丝暖意,阵阵清香拂过我的脸庞。粉如霞,白如雪的荷花散发出沁人心脾的清香,如同一个娇羞的小姑娘,躲在荷叶丛中。
有人说,夏夜的草丛静悄悄的,不不不,你听,黄莺啾啾”唱着婉转悠扬的歌,蝈蝈在弹奏吉他了,蚊子也飞来凑热闹了,兴致勃勃地给它们和着音,就连小溪也叮叮咚咚”地附和着,真是场美妙的音乐会呀!
这就是夏天的夜晚,你喜欢吗?(九峰小学楼芫祯)