风景优秀作文400字
风景,随处可见。有人见过独特的田园风光,也有清新的海边景色,还有……这些,一幕幕地在心中放映,就像,刚发生过。
那年暑假,刚到海边,一阵阵海风扑面而来,发出“沙沙”的响声。海滩边,卧着无数只小海螺。轻轻拿起,放在耳边,里面还遗留下了海风的音乐,配上海水的“扑扑”声,奏出了“海风交响曲”,嗬!真好听!
风景,也是件件小事。
小时候,爸爸总是牵着我的手,带我去玩。不懂事的我认为这也就是玩玩,没什么。可长大了,我才知道,这是爱的体现。
长大了,每次考完试,回家,爸爸都会接过草稿问:“有没有题目不懂呀?”考砸了,爸爸也不说我,只是摸了摸我的头说:“没关系!再接再厉!”我的心里流过了一阵暖流感动久久未褪去。
受伤了,爸爸总是心疼地拿来跌打药酒说:“怎么这么不小心,肯定很疼吧。”边说边轻轻地为我抹上跌打药酒。满满的爱,灌进我的心窝。爱的味道,无处不在。
周末,爸爸总会带我去书店。徜徉在书的世界里,无论多高的要求,他都会答应。每次去,总是满载而归。
风景,这边独好。