我的朋友有点点、唐晓鹏、杜凯尧、王亚伦,我们又一个人造一个国家,国家和国家之间都有几条小路,至少有三条,人们可以到每个国家去,很方便。点点的国家最大,点点在国家里造了一个火山,没有一个国的路线通到他的国,唐晓鹏的国有很多石头,所以我们称他的国叫“宝石之国”,杜凯尧的国土最多,所以我们称他的国叫“土之国”,我和这两个国通路最多,王亚伦的国湿土最多所以我们称他的国叫“湿土之国”,我的国和点点的国最先进的,相比一来我的国是最先进,因为我国生产蓝土,是我从一块石头上弄下来的,我的蓝土都很细,做烟雾弹最好。
我的国家和其它国除了点点的国一起攻打点点的国,点点大败而逃,我们则在讨论怎么分点点的国土的事。
我今天玩的很高兴!