星期六的时候,我们在楼底下玩。张文闯喊我们去红灯笼那边玩沙子然后韩嘉杨跟她妈妈商量了一下,她妈妈同意了,但是我妈妈不同意 我好不容易才和她商量好。
我们到了那里。张文闯带了几根小竹子然后我们就开始玩了。玩了一会张文闯让我们把鞋子脱掉,。我问韩嘉杨你会搭城堡吗?她说土很干不能搭。过了一会,我们听见张文闯和张玉龙在吵架,小朋友们都围在一起看,张玉龙的妈妈跑来劝他们不要吵架我和韩嘉杨看了都很害怕。然后韩嘉阳给我说我们回我们的院子玩吧。然后抱着自己的妈妈,妈妈说你们变成了小疯子,我们都喊着很渴。过了一会,他们都回来了,我们在楼下玩了一会,妈妈喊我们吃午饭,们就回去了。