在公园玩作文优秀
上周六,二(五)班的同学们去了百花公园。
在公园的湖中,一个男孩正在教一个带着游泳圈的女孩游泳,他们游得可开心了!湖中的小木船上坐着两个女孩,一个在划船,另一个坐在船沿,身上套着游泳圈,正光着脚欢快地打水。
在湖岸的左侧,一个男孩蹲在地上观察搬运食物的蚂蚁,一旁的男孩跪在地上数着有几只蚂蚁;在湖岸的右侧,坐在椅子上的小女孩用手指着天空,对旁边的男孩说着千变万化、有趣的云。
在开满鲜花的草地上,一个拿着瓶子的男孩和一个拿着捕虫网的女孩讨论着如何捉到更多的蝴蝶;灌木丛旁的小男孩正在观察一只吃叶子的蜗牛;在大山旁,一个男孩张开双臂对旁边的同学说:"你看,山上的那座塔好雄伟呀!"
在公园中,每个同学都玩得不亦乐乎!