在公园玩作文优秀
下午,我和爸爸还有好朋友一起去海洋公园玩。
一路上,我一会儿看外面的风景,一会儿想着海洋公园好不好玩。
过了半小时,海洋公园终于到了,一下车,我就和好朋友一起跑向公园大门。
我们买了门票,于是就大摇大摆走了进去。我们先来到一个“微型小山洞”,那里有许多鱼,有鲨鱼、海龟、最有意思的是有一条鱼的身体像蝴蝶一样,尾巴又细又长,还有许许多多不知名的鱼儿在欢乐地游着。
接着,我们去看海狮表演,表演开始了,海狮一会儿钻圈,一会儿顶球,有时还向你点点头呢!
我们又起了几步去喂鱼,我和好朋友一起拿着鱼杆,把鱼食喂给了一条条活泼的小鱼。
节目看完了,我们依依不舍地回家了。