电影优秀作文
星期天下午,妈妈带我去夫子庙看灯。逛街的时候突然我一回头 看见了一个5d电影体验馆。我对妈妈说:“5d电影一定好看,快给我买张票吧!”妈妈同意了,走进体验馆买了张票,让我一人去看。5d电影开始了,一位阿姨给了我一个黄色的眼镜,我怀着好奇的心情坐在座位上戴上眼镜看电影。
电影是讲关于小恐龙的故事,小恐龙出生了,在地上一蹦一跳得看起来很开心。突然一只巨大的梁龙一步一步向小恐龙走来,我的座位不停的晃动着,小恐龙看起来一点也不害怕这只巨大的梁龙,还在它面前跳了两下。这时我好但心小恐龙会被巨大的梁龙踩伤,可是它很顺利地跨过小恐龙。我深深地叹了一气。小恐龙走远了,站在一块石头上休息,休息了一会儿,它从石头上跳了下来,一不小心摔了一跤,顿时我感到小恐龙很可爱,忍不住摸了摸它,可是怎么也摸不到。小恐龙站在地上望呆,突然一个巨大的霸王龙走来,看着它,小恐龙回头一看,是妈妈,它激动地喊道:“妈妈!”这时我才知道原来小恐龙是一只才出生的霸王龙宝宝。
我看了这部电影感到自己就像走进了一亿年前的恐龙时代,好多从境幕里走了出来,与我亲密接触,伸手可及,给我带来身临其境的感觉,真是妙可言呀!