电影优秀作文
在一个风和日丽,阳光灿烂的早晨,我和妹妹在看电视,我突然想到,“我们有优惠券要不看电影去?”妹妹兴奋‘的问:“真的?”我说:“当然真的。”妹妹就去拿钱,我去拿了电影优惠券。我们手牵着手向自力电影院走去。
我们一进黄岩自力电影大世界的门口,就有一阵冷气向我们迎面扑来,冷冷的。
我们一起买完了票之后,走进大厅,几楼几号几座?我们拿着票四处张望着寻找自己的座位。忽然,我妹妹一声尖叫:“我看到了,我们的位置在七号大厅的四排四、五两个座位。” 我和妹妹一起走到位置坐了下去。
电影开始了,我和妹妹看着看着不知不觉就睡着了,我睡的又香又甜。后来妹妹也睡着了。直到下个电影开始了,我和妹妹才醒过来。
走出电影院,我们垂头丧气的回到家,讲述了在电影院里睡着一事,被家人骂了一顿。
我和妹妹真后悔啊!