电影优秀作文
曾在广告词里听说:坐在家里看电影。那你体验过坐在学校里看电影吗?我们的学校就引进了一套能放电影的装置,让我有了一次亲身体验的机会。即将出发的时候,我的心情无比激动,在心里不停地猜测:今天会演什么电影?电影院是什么样的?……心里打了无数个大大的问号。
出发!我们径直走到了校园电影院。
走进校园电影院,我看到了它的全貌。一个没有电影院宽敞,没有柔软的地毯,也没有豪华装修的电影院。但是一样有磅礴气势的银屏,以及几百个座位。
突然,所有的灯都灭了。我知道,这是电影开始了。天啊!你能想象的到吗?几百个人同时鸦雀无声,几百个人同时哄堂大笑。这是我从未经历过的看电影的场面!这就是与自己买票去看电影最大的不同。原来看电影时,多数时候大人乐小孩不乐,小孩乐大人不乐,很难形成全场统一。而在校园电影院,就很容易达成同喜同悲的效果。有这么多人与自己分享快乐时光,是多么开心的事啊!
就这样,一个下午在欢声笑语中度过了。
校园电影院给我留下了非常深刻的印象。能坐在学校里看电影,这是多么神奇的一件事儿啊!