蜜蜂优秀作文
今天我们全家去天童寺游玩。路上我晕车了,爸爸让我下车到水库边走走,透透新鲜空气。
来到了水库边,我小心翼翼地走过独木桥,看见一位叔叔正在钓鱼。我悄悄地站在他后面全神贯注地看着。忽然,我听到蜜蜂“嗡嗡”的叫声。我低头一看,发现它正停在我的手上。我就大叫起来“啊!”我走到哪它就跟到哪,妈妈好不容易把它给赶走了。不一会儿蜜蜂又来了,它舔舔我的屁股叮叮我的裤子……我受不了了,于是又大叫了一声“啊!”立马上车逃跑了。妈妈说“你的裤子太花了,蜜蜂觉得是一朵美丽的花要来采蜜呀!”
哈哈,那只傻傻的蜜蜂真把我的裤子当成一朵花呀,哪见过会动的花呀?