老师的优秀作文
我的班主任也是语文老师,她叫周莉。
老师总是微笑的给我们上课。她有一双会说话的眼睛。课堂上,当我说悄悄话,做小动作,注意力不集中的时候,老师就会用严厉的目光盯着我,好像在说:“上课要认真听讲,我一接触老师的目光立刻集中精神。当我举手发言答对题。字写的认真时。老师就会投给我赞赏的目光,就像在:“你真棒!继续努力吧!”当我害怕,胆怯上讲台发表时,老师投给我鼓励的眼神,好像在说:“刘汶鑫你一定行的,老师相信你!”
还有很多的地方老师投给我关爱的眼神。
我在老师温暖的目光里快乐成长。真希望老师一直教我下去,真心的感谢周老师!