凡事总是当它失去的时候就知道后悔,懂得惋惜。
时间忽忽地流去,人也一点点的成长,我们有一位美丽的老师,她对我们无比的关心。
虽然你我相识的不久,但却已有了淳厚的师生情,美好的时光总是短暂的,现在的我,现在的此时此刻,正在想着你,46颗明星盼盼望着月亮再现把我们照亮,46棵小树需要露珠的哺育成为参天大树,46棵心灵,每天都盼望着你的归来。
你的脸庞让我永记在心,你的言语令我回想,我希望你够回来,回到我们这个温暖的大家。
生活因你精彩,生活也因你而变得平凡,当你离开我们的时候,我们流入了真情的泪水,你我们的告别是一个悲剧。我们是因为你离开了我们,我懊悔是因为没有听你的话好好珍惜时光,我悲哀是因为美丽的黎明前景被践踏而觉得惋惜。