离别的作文300字
离别是苦的,是甜的是伤感的,是愉快的不同的地方,离别演绎着不同的故事离别,是因为时光匆匆流去离别,是回忆里的闪光点离别,是真情流露的时候离别,是痛苦和幸福的端点也许人的一生害怕的是离别但脱不开的还是离别六年不长不短晃眼,流去也许,以前我们不懂得珍惜不懂得离别还小的我们天真的盼望早点放学,回家玩耍可如今。
我们真的要走了离开亲爱的母校离开敬爱的老师离开朝夕相处了六年的同学心里隐隐有一些难割难舍好渴望再听老师上一堂生动有趣的课好渴望再来一次惊心动魄的考试好渴望再看一眼生活六年的学校好渴望。也许今天的离别会换来明天的成就就让我们向亲爱的朋友们挥挥手告诉他们朋友们努力奋斗吧!
用手抹掉那以前的泪新的起点会和你相伴努力奋斗一定赢!二十年后的相见一定会更有意义!