离别的作文300字
那本是一个万里无云的早晨,可就是因为离别,让天空下起了蒙蒙细雨……
当时,我望着他们慢慢向远方走去,在雨中慢慢变成一个个小黑点,直到最后,看不见为止。
我便转身往回走,虽说是蒙蒙细雨,可打在身上却无比痛心。为什么?为什么时间要让我们分离?再多停留一天、一时、一分,就是一秒我也接受啊。
我来到一棵大树下坐着,回忆起那段不该回忆起的时光:我们在客厅里一起玩耍;在书桌前一起学习……“哦,时间,你为何如此狠心呢?”我发自内心的呼唤。可是,回答我的,只有那一丝丝凉风。
雨越下越大,似乎想让我死心。但是,我是不会放过时间的。它破坏了我们美好的时光,迎来了我们厌烦的离别。
雨好像懂得了我的心情,慢慢地停了。也在天边织了一条五彩缤纷的丝带——彩虹。可我却更难受。因为,这“彩带”虽美丽,但战胜不了亲情、离别。
时间,如果你给我一次机会让我们再次见面,我会好好珍惜这时光的!