离别的作文300字
望着抛在后面的邓老师,离别之情涌上心头。可是我们还是强忍着哭离开了学校。
回想起邓老师跟我们在一起两个多月的她点点滴滴,是多么开心!在秋游时,她陪我们玩耍;在上数学课时,教会我们许多知识;补习时,帮我们改错;是多么难忘!星期五欢送会时,看着屏幕上邓老师和我们在一起开心的照片,大家都湿润了眼角,大家多么希望邓老师能留下陪我们一起学习、玩耍!
时光过得飞快!以前我们总是调皮捣蛋,与邓老师开玩笑,眼看邓老师就要离开,千言万语也代表不了我们的心情。一肚子的话也说不出口,只希望邓老师能留下,天天快乐!
离开学校时,望着邓老师渐渐模糊的身影,想起了何老师以前对我们说过的话,“感谢有你,珍惜身边的每一个人,珍惜生活的点点滴滴”啊!让我们一起记住这句话吧!