前段时间,爸爸生病了,他每天都去医院,班也没法上,医生说他的眼睛出了毛病,需要去别的地方治,正好他在天津有朋友是个眼科专家,于是,他买了去天津的票,打算今天走,可不慎被我这个“顺风耳”给听见了,于是他不得不告诉了我事实。
刚听见他说时,我以为他是骗我的,但直到妈妈告诉了我以后,我才知道爸爸是真去天津的。我很伤心,因为我几天都不能见爸爸了。
星期六很快到了,我和爸爸一起去火车站。我把爸爸送到候车站,我的心情很沉重,因为我和爸爸快分别了。“K……列车快到站了,请乘客……”当列车员说完这句话的时候,爸爸抱了我一下,说:“在家照顾好你自己啊”。说完就走了,我不会忘记爸爸看我那一眼。
爸爸,你安心去治病吧,家里有我,你放心吧!