离别的作文300字
“天下没有不散的筵席。”相聚总会有离别的时候,匆匆而来,匆匆而去,是不舍?是难过?有着太多的不愿意。
想起往日的嬉戏,往日的欢笑,往日的愉快,想到今日的离别,泪水会情不自禁溶出。此时此刻,真希望时间可以倒流,多么希望时间能够停止,可时间仍匆匆流去。
依依不舍,难舍难分,往日的每一个场景一一展现在眼前,当时我们太不珍惜时间,珍惜彼此的情感,闹矛盾,赌气,多么不该啊!真想说声:“朋友,对不起!”
似乎,我们是否太脆弱,离别并不代表我们友谊已尽,我么不应该被这点点困难而打败,让我们把这份不舍埋在心底,总有相聚的一天,让我们拭目以待。
王维劝酒相送好友,汪伦舞歌送好友,朋友,原谅我的过错,我就以这充满心意的心和这普通的礼物与你分别。
祝愿我们的友谊天长地久!