漫漫求真路,悠悠同学情。
朝夕相处了六年的朋友啊,就这么挥手告别了。回味这六年来,又如南柯一梦,转瞬即逝。岁月漫漫,划过记忆的脸。真挚的友谊,没有缺憾。同学啊,汤我们在飞逝而去的时间波涛上:乘风破浪,驶向成功的彼岸。
再见了,同学们。
无论前面的风浪怎样咆哮,只当它是美丽的浪花拍打着海岸。无论海水怎样地浊流狂涌,你都要用慷慨的微笑驾驶着自己的小船迎接挑战!要乐观……
一个又一个海浪无情地拍打在你的肩上,也许会感到无比的酸痛,狂风会把脆弱的帆船一次次吹倒,但还可以再造,这些并不重要。重要的是要学会在困难之后找到阳光。要坚强……
徘徊的暴风雨,你挺过来了,艰苦的磨练到了尽,回头望望走过的路,留下一串串深深的成长脚印。到达风平浪静的海面,迎面吹来湿暖的海风。好样的……
成功需要坚持,事业需要奋斗。迈开坚定地步伐,闯出自己的天空!