离别的作文300字
我们即将要和苏老师、全班同学以及母校离别。
我舍不得你们,可又不得不离开你们。我要在新的学校里学习,我不会忘记在小学阶段的每一分每一秒,我会深刻地记住和同学们的嬉戏打闹,还有苏老师对我的教育,我在中学会更加努力,更加奋进,不会让苏老师失望,我这一走也许不会再回来。我回来时,苏老师的两鬓也许斑白,苏老师也许有了孩子,苏老师也许又接了一批学生,他们也许会天天惹事生非,而您又用您当初教育我们的话来教育他们,而他们也总是一而再再而三地惹事,你生气了,就像以前对我们那样,在他们那一张张幼稚的脸上,又挂起满脸不屑的样子,就如同我们当年一样。当我再回来看您时,可能我比您还高,但我对您还是充满敬意。
苏老师再见,全班同学再见,母校再见,教过我的老师再见,我会回来看你们的。