太阳已经偏西,现在已经将近五点多钟了,客人们和主人们正在蒙古包外站着。心里有种说不出的感受,牛羊群也不热闹了。是不是的发出几声哞哞声,似乎在请客人们在这里住下吧。
下次我们一定还会来客人们一句话打破了这里的寂静,这里的风景确实不错,主人们说,有时间的话多来住几个星期。这里的食物多的是想吃多少就吃多少,主人们自豪的说这点小心意请收下。说着,主人拿出一个精致的小盒子,里面装的是手抓羊肉。接着又拿出了一个保温杯,里面装的是最好的奶茶,然后拿出一个大酒坛子,里面装的是巴尔虎旗著名的好酒。够了,别再给我们了,我们还有礼物送给你们呢。客人们拿出汉族独有的东西,带了一些汉族的服装。里面都是新的。请你们也收下我们的礼物。时间不早了,该说再见了。“再见”!有空常来。客人们终于依依不舍的离开了巴尔虎旗。