我可能真的是一个特别容易被满足,也特别爱笑,特别容易快乐的女孩子吧。在很多人的眼里, 可能我是特别傻的。因为在这个如同大染缸一样的乌黑的社会里面,谁还会把自己最真实的表情透露给别人呢?我相信这样的人, 应该很少吧。毕竟谁都知道人心隔肚皮啊。
有时候哪怕是面对自己最好的朋友,我们甚至都会保留些许那么一两分的心思不告诉她,更何况笑容是那么真挚美好的东西。没有谁会一直把真挚的笑容挂在脸上吧, 要么就是那种虚假的笑容,一笑就过,要么就是偶尔笑一下,平常都是沉默的样子,一直傻笑,一直容易快乐的人可能很少吧。而且正是因为这样这样容易被满足呵快乐的人特别的少,在这个社会上面也才会变得稀有,稀有的东西,只会引来两种反应,一个是保护,人们会保护这样稀有的东西,就好比可爱的大熊猫吧,第二种是不理解,人们总是不会理解像独角兽一样存在的人。所以啊,现在太多太多的人,把容易快乐的人当成是傻子了。不过也是,这个世界上谁还会把自己每天的真实情绪透露给别人呢?鄙夷,不屑,哪怕是一点点的善意甚至都可能被我潜藏在心中的吧,人心隔肚皮。这句话说得是真不错,人的两颗星真的都是藏在不同的胸口里面的,也以不同的规律跳动着,我们更不可能知道,有些人心里每天在想些什么。可能我就是这样一个人吧,容易快乐,也容易满足。每天早晨起来,如果看到的是阳光明媚的,我今天一天心情都会特别好,看到是小雨滴答下的,我会觉得空气特别清新,拿着我好看的透明雨伞走在雨地里面也是个不错的享受呢。
容易快乐也容易满足,这就是我,一个特别简单的我,无论别人怎么看待我,我还是我从不会改变,别人的看法与我无关,我总是这样,简单快乐至少我自己觉得过得不错。