今天,我和奶奶说了我今天和同学一起走回家,原本我是很开心的,但是,我又生气了,我太惨了!居然被车撞了!让我慢慢给你讲讲吧!
今天放学,我与三个同学回家,两个女孩,一个男孩,一个女孩把自行车骑来了,回家的时候,那个男孩想要骑那个女孩的自行车,女孩给了他,我怎么也想不到那个男孩居然不会骑自行车!我走在前面,和两个女孩说话,就在我不注意的时候,背后骑车的那个男孩直接冲了上来,撞在了我的腿上,我疼痛难忍,蹲在地上哭了起来,两个女孩叫男孩给我道歉,跟我说对不起,可那个男孩却说:“没关系。”我听了,在心里发誓:我再也不会理他了!
带自行车的那个女孩骑着自行车,追上我,紧张地对我说:“你不会告诉老师今天的事吧?”“即使我不告老师,我爸妈也会告诉老师的!”我冷冷地回答道。她不再追我了,回去找那个男孩了。
而我自己就慢慢地走了回家。
我讨厌那个男孩!