春天的校园的作文300字
春天来了,小草刚刚发芽,河水刚刚开化,天气也渐渐变暖了。万物复生到处生机勃勃,特别是我的学校。
来到学校走进大门一看。啊!画廊里到处都是小朋友画的一些画。向左边看,草坪的小草从“被子”里把头伸出来,花儿从睡梦中醒来,她们都来看看这神奇的世界。再向右边看,松树保安正在保卫我们的校园。
向右边走几步就可以看见柳树妹妹正在一边和小草儿大招呼,一边梳理自己那散乱的头发。
向前走一点,就可以看见许许多多的花儿正在争先恐后地展示自己美丽的容颜,这些花儿形成了光彩夺目的春天。
小燕子也飞来了,落在电线上,小虫儿从土里钻出来伸了伸腰,黄鹂,虫儿等放开喉咙,开心地歌唱。我被他们的歌声所吸引住了,在他们的歌声中陶醉。
后院里的“千年大树”爷爷听见了春姑娘的声音;“爷爷,起床了,起床了。我们也被春姑娘的歌声所叫醒。
一阵和风吹过,花香四溢,阵阵扑鼻。然而我似乎听到了阵阵优雅的凑乐声……难道,是那绿腾上的喇叭花在赞颂这迷人的春天吗?
校园的春天是哪么美丽!