胆小的作文300字
我叫顾宇凡今年十岁了,一米二的个子像个男子汉,表面人很威风实际上是个胆小鬼。我最怕的还是漆黑的夜晚。晚上我看什么都怪怪的,阳台上的衣服成一个个向我招手的魔鬼,地上的垃圾桶成了时刻凝视我的人,立着的兵乓球拍则成了一个个脑袋,有一次晚上我去买泡面,买好回来的时候我看见地上有一个长长的黑影,顿时吓的我腿软,好半天才回过神来。“会不会是鬼”?我越想越害怕,一点一点往前面挪动脚步。待我和黑影只有几步距离时,猛向前冲过去。突然黑影向我伸出了手,我吓的大叫。“救命啊!这时我听见爸爸的声音:凡凡,你慌慌张张地跑什么?我这才缓过神来,原来那个黑影正是来看我的爸爸。哎,胆小的我实在不像个男子汉。但我正尽力改正我时刻提醒自己:勇敢!勇敢!你能行!