胆小的作文300字
我,今年9岁,读小学四年级,中等个子,瘦瘦的,一头黑黑的头发,淡淡的眉毛下面有一双明亮的眼睛,我长着一对“招风耳。”
我喜欢绿色,每次买衣服的时候我都要挑选绿色的衣服。我爱吃薯片。我的兴趣爱好有很多,比如:跑步。打羽毛球。玩滑板。下棋等,今年春季运动会我在200米长跑中获得了第一名,还为班争了光。
其实我也很胆小——怕黑。记得小时候又一次晚上睡觉前上厕所时忘记开灯,我看见镜子里有一个影子我想一定是鬼,我大叫到:“妈妈,有鬼啊!
哇——哇——哇——”我吓得哭起来。妈妈过来一看,说:“哪有鬼啊?”我用手指了指镜子,妈妈看了看镜子,说:“这不是鬼,是你的影子。”是不是很好笑啊?
这就是胆小、可爱的我。