绽放作文300字
幸福,或是一个肯定的眼神;或是一句鼓励的话语;或是一个温暖的笑容……
妇女节前一晚,我做了一张贺卡,这一切,妈妈一点儿也不知道……月光透过窗户,照在书桌上,是那样透澈,那样明亮,贺卡在月光的照耀下似乎穿上了金衣裳:”我可真漂亮!“就这样,朦胧的月光陪着我做了一分钟……一小时……两小时……我伸了伸懒腰,望向那一轮明月,它正微笑着看着我:”你妈妈一定会喜欢的。“
那一晚,我含笑入睡,时间流逝,一个晚上上过去了……我手捧贺卡,来到妈妈面前:”三八妇女节快乐!“我将贺卡递到妈妈手中,这一刻,我多希望时间停止,让这份幸福延长,永远不被遗忘……妈妈翻开手中的贺卡,那双眼是那么充满爱意,她盯着贺卡一直看着,似乎怎么也看不够!”妈妈,“我挠了挠头,吞吞吐吐地说,”我……我爱你!“妈妈愣了一下,紧紧地抱住了我:”我也爱你,女儿!“一瞬间,房间里充盈了甜甜的暖暖的温馨气息……那一刻,我笑了,笑得那么甜,幸福像花儿般在心底绽放!而妈妈,满脸笑容,心底的幸福快乐是那么让人明了,一眼便看得出来……后来,我又帮妈妈拖地、洗碗,以减轻她的疲劳……
妈妈,我爱你!