春,宛若天仙,赐予人们温暖,赠送大地美丽;它是快乐的使者,在花丛中与蝴蝶共舞,在树林里同小鸟歌唱在天空上和燕子飞翔。它给我们带来了欢愉,它为我们留下了芬芳。
春雨淅淅沥沥的落下来,滴答滴答,花儿张开笑脸,小草慢慢长大。忽然,雨停了,伴着清香,春姑娘在大街小巷中穿梭,满满的都是它的味道。呐,百花争艳赛,开始了。
樱花小姐一袭白里透粉的拖地长裙衬托出了它的优雅,清新脱俗的装扮,使它在人群中脱颖而出,裙子中间一颗大大的粉色星星,是她的象征。细细品味,你会发现它虽然衣着朴素,妆容淡雅,但那高贵的气质是无人能比的呢!远远望去,它又好似一片晶莹的雪花,让人忍不住赞叹、怜惜。牡丹姑娘也是艳压群芳,不甘示弱。嫣粉色的超短裙,浓浓的美妆,性感且妖娆的它死死的抓住了人们的眼球。刘禹锡的诗很合适这里呢:庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。激烈的比拼没能分出胜负,她们的美丽与芬芳却被人们牢牢地记在心里。