笑的作文300字
在学习和生活中,我有许许多多的老师,但我最喜欢的是我现在的班主任——张老师。
张老师,中等个子,有一头齐耳的短发、温柔的面孔,还有一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,笑起来有两个小酒窝,使人很容易喜欢她。
张老师平时对我们和蔼可亲,就像朋友一样,记得有一次我感冒了,浑身没劲,下课就趴在桌子上。张老师见了,马上带我去医务室,还帮我涂药。从那刻起,我感到了张老师对我的关爱,也越来越喜欢张老师。
张老师在上课的时候十分严格,非常认真。她的声音很甜美,朗诵课文时,她那优美的声音总是吸引着我们,让我们全身心投入到学习中,也让我们学会了带感情去朗诵课文。
张老师笑起来两个小酒窝特别甜。每次在课堂上提问时,教室里先是一片寂静,但是同学们一看到张老师那鼓励的眼神和温暖的笑容,就会慢慢地冒出几只小手,接着就会出现很多的小手,张老师的笑容更灿烂了。
张老师常常教导我们,要做个德才兼备的人。她就像母亲一样,在我们遇到难题时耐心地辅导我们,在我们遇到困难时热情地帮助我们,在我们犯错误时严厉地教育我们。
我爱我们的好老师!