“哗哗哗”,时光日月如梭,终于到了周末。你问我为什么这么高兴,那我可要告诉你,因为我玩的 时间不仅多了,又有充足的时间可以看课外书!
星期六晚上吃过晚饭,我一屁股坐在沙发上,我这时才想起我周末的作业周五已经做完了,我何不 把剩下的时间拿来看课外书呢?于是我来到书柜,精心挑选了一本课外书,书名:《笨狼的故事》我 迫不及待地打开书,想想昨天看到哪里,一页、两页、三页、四页.....我像一匹饿狼贪婪地读着,我很快乐—因为我享受着阅读的滋味。
差不多到了晚上九点、十点时,妈妈叫我赶紧准备睡觉,我只是心不在焉地回答了一句:“哦。”于 是妈妈又去忙活自己的事了。到了十点半时,妈妈阴沉沉地说:“赶紧。”所以,我只好放下手中的书, 去睡觉了,可是我在床上翻来覆去,怎么也睡不着觉,所以,我等爸爸妈妈都睡着的时候,偷偷打开 灯,继续看起书。
到了明天早上,我顶着个黑眼圈出来,爸爸妈妈都惊呆了,可有谁知道我和这个黑眼圈的背后藏着 怎样故事呢?
这就是我和书之间的趣事!