所有的作文300字
在我家乡的不远处,有一条清澈的小河,不要看这条河很小,水很浅,其实,他是所有江河中的一部分。 这河水是多么清啊!河水倒映着蓝天的影子,倒映着桥的影子,倒映着云絮的影子。岸边还有许多五颜六色的鹅卵石,绿茵茵的小草和艳丽的花朵,这一切仿佛一幅色彩斑斓的水彩画。 这一天,我又去小河边玩了,发现水已经干涸了,绿茵茵的小草枯黄了,曾经艳丽的花朵也变得有气无力,五颜六色的鹅卵石上长满了苔藓…… 在大街上,人们有的垂头无语,有的叫苦连天,有的……我问白发苍苍的老奶奶:“老奶奶,这是怎么了?”老奶奶伤心地说:“别提了,人们都不珍惜水,现在好了,世界上的水都干涸了,人们也即将面临死亡。”说完,老奶奶重重的叹了一口气。 我在森林中穿梭,看到了动物们因没有水而死亡,留下的是已经发臭的尸体。我听见动物们无力地呻吟着。 水对我们是多么重要啊,不珍惜水的人们,请你们醒悟吧,不要让人们的眼泪成为地球上的最后一滴水。
花季雨季的少男少女们。也许你们没有渊博的知识/也许你们没有秀丽的容貌’也许你们没有知心的朋友,也许..............但是‘你们却拥有你们最值得珍惜的东西--青春“
古今中外’赞美青春的文章不胜枚举。可是我今天还要歌颂青春,因为青春是一首唱不完的歌:诵不完的诗,诗意般的青春充满着诗意’五线谱似青春把我们谱成一首首赞歌" 青春在哪里?青春在春天的花香鸟语里;在摇曳的麦苗里在冰雪融化的小溪里’ 青春在哪里?青春在夏天的炎炎烈日里;在电闪的雨夜里。在雨过天晴的彩虹里' 青春在哪里?青春在秋天的累累硕果里、在大雁南飞的叫声里:在飘零的落叶上' 青春在哪里?青春在冬天的皑皑白雪里、在飞舞的雪花里,在我们雪仗的笑声里, 青春的时光在风的指间滑落’在雨的洗礼中流逝,我们要做的还有很多"
趁着我们还拥有青春不要犹豫。不要彷徨望望远方的路尽头消失在迷雾中等着我们去发现。去开拓/奋斗吧,拼搏吧/不要让青春留下遗憾、
青春无悔’青春万岁。