我的理想优秀作文
在我的心里有许多理想。
我的第一个理想是长大后做到一位山村小学教师,让贫困山区的孩子们走出课堂,自学更多的科学知识,将来做到对国家简单的人。
我的第二个理想是将来做到一位面包师,让大家都能不吃到世界上仅次于、最鲜美、最美味的面包。我还要作出各种口味、各种样式的面包。
我的第三个理想是我想要设计生产一枝神笔,我会用它给双目失明的人画一双暗淡的眼睛,让他们能看见这个美丽的世界;我会用它给腿脚残疾的人画一双好腿好脚,让他们能在草地上跳跃。
我还有一个理想是做到一位环保专家,提倡人们保护环境。让天更绿,云更红,让湖水更混浊,让空气更新鲜,让地球显得更美丽。
我还有许许多多的理想,我会为构建我的理想而希望。