春作文最新
春
请你轻轻闭上眼睛,现在,一个生机勃勃,美不胜收的春天将要向你走来。
——题记
轻轻地,她迈着轻盈的步伐;淡淡的,她散发出诱人的芬香;静静地,她勾勒出腼腆的笑颜。这,就是春天的到来。
春天啊,她是一位技艺高超的画家。她画出朵朵娇艳的花儿,就立刻引来只只蜜蜂、蝴蝶,它们迫不及待的飞向花朵,你推推我,我挤挤你,互不相让,都想把这美丽可人的花朵占为己有,春姑娘笑了,她轻轻的提起笔,只见一阵风儿调皮的坐在柳枝上荡秋千,柳树姑娘倒也不介意,依然对着水面梳理着她飘逸动人的秀发,于是,平静的水面荡起了圈圈涟漪,忽而抬头,看见远处的水面上零散的飘落着几片花瓣,鱼儿却把它当做玩具,与它欢快的嬉戏,为之不亦乐乎。看着这幅画作,春姑娘满意的勾起唇角,露出倾城一笑,于是,无数人都为她的美丽而折服。
慢慢的,她跳起了优美的舞蹈;甜甜的,她唱出了婉转的曲子;美美的,他弹奏着悠扬的乐曲。这,就是春天。