春作文最新
樱花飘落,涟漪着四月最美的清韵。淡绿色的阳光,洒满五月整段时光。碧荷盛开,清澈了六月的芳香。
春姑娘轻轻地走过这个世界。掠下了许多生机。
听那燕子欢快的叫声那南雁回归的声音,多么悦耳。看那柳条舒展的身姿和抽芯的嫩芽,多么生机。闻那带着泥土芳香的气息,多么醉人。
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”我想这种事就是专门为早春的小草的写的吧?那绿油油的嫩嫩的小草拼了命的往上爬。钻开了泥土舒展着身姿。一排排的疏疏稀稀远看就像一片绿油油的田地。可是近看却看不到什么,这刚到几朵小草,稀稀拉拉。冒出了个头被太阳温暖的照着,晚上有露水柔软的滋润着。
春天的天气格外温柔轻松,暖阳相随,喜欢倚在窗前,饮一杯香茶。看天上云卷云舒,看庭院花开花落。我喜欢春天的阑珊。喜欢演出明媚的柳丝,饱含柔情几分。喜欢你儿在树上歌唱,喜欢水在河中流趟。
春,是多么温柔的一个季节呀!