春作文最新
春,在不知不觉中来了,那么快。
从远处看,那狭长的油菜田就像大自然的腰带;零星的油菜田,一块块金黄插应在与小麦的绿色之间,装饰成田园里美丽的图案;那一望无际的油菜田,像是绿色的地毯铺上一层厚厚的黄绒;油菜旁边的小河里,河水碧绿,影子们倒映在河水中。微风吹来,小花们、油菜在空中翩翩起舞,好看极了!
你看那五颜六色的小花们,伸展着自己的花瓣,那在空中飞舞的蝴蝶立在花的触头上,引人注目起来。桃树上齐齐绽放,放的满园都是。桃花粉里透白,白种显粉,微风一吹,就扭个身,害羞的笑了起来。
一时间,没了冬的威严与肃静,快快的,正如春的性格一般。这美丽的春天景色,真奇特,真迷人,使我们更爱大自然。真想去拥抱大自然,享受大自然给我们的恩赐,去饱览这诗如画的家乡田园之景。
不知道美丽的春天,她哪一天又和来一样,快快的走了呢?