我的世界是童话的殿堂是幻想的国度是希望的地方它是一片灿烂的阳光是斑斓的彩虹是春天的梦幻是冬天的期盼……
它很大也很小.
它大得就像蔚蓝的天空挂着朋友们的笑脸让每一天都快乐相见这片天空属于我它的每一个角落我都要细心去思量安排太阳的光芒布置轻柔的白云捕捉顽皮的清风追逐绚丽的彩虹.
它小得犹如一片绿色的树叶每一根叶脉都蕴涵一个动听的童话每一块叶肉都孕育着明天的希望早晨的时候我用露珠装扮它;下午的时候我用阳光照耀它;黄昏的时候我用晚霞包裹它;晚间的时候我用晚风轻抚它.
它很轻柔也很壮丽.
它轻柔得就像一朵白云装着我的心我的歌我的诗我的梦它是梦想的云霞也是善变的云彩它被朝阳染成金黄伴着年轻的华光跃出地平线;正午的太阳领着它游览全世界;黄昏的晚风轻抚它倾诉它的梦;夜晚的繁星遮掩它伴它到天明.
它壮丽犹如无边的海洋我要精心地构想在希望的大地上扬起四季的风帆春天的时候扬起希望的帆让蔚蓝的海水轻拍船舷;夏天的时候扬起理想的帆让生命之舟驶向遥远的彼岸;秋天的时候扬起自豪的帆载着成功乘风破浪;冬天的时候扬起期盼的帆愿明年的春光更美好.