我想发明一个书包,他的名字叫“电子书包”。它的功能有很多,下面就来给你们讲一讲。
它的长度只有20厘米,宽度只有15厘米。它分为三部分:左边的那部分有四个按钮,中间有一排按钮,右边有一个按钮。
我先给你们讲讲左边按钮的作用吧!第一个按钮是玩具按钮。如果你觉得下课总是玩一个游戏太没意思,你就可以按一下这个按钮,不到一秒钟,新玩具就会展现在你面前,让你玩个够。第二个按钮是电视按钮,只要你一按,一台暂新的电视就会出现在你眼前,电视节目五彩缤纷。但你要是在上课时间按,不论你按多少次它都不会出来的。第三个按钮是课外读物按钮,只要轻轻一点,课外读物的目录就会一目了然,任意选择,你可以博览群书,遨游书海。第四个按钮是音乐按钮,在无聊时你可以选择收听优美动听的乐曲,调节心情,减轻压力。
中间一排是有学习功能的按钮。分别有语文、数学、英语......各个学期的书本都有。即使是上了大学,也不会退休,并且有专家对内容随时更新,保证每个学生学到的都是最新最好的知识。这样的书包还可以重复使用,既节约又环保。
右边的按钮是一把雨伞,在雨天里帮你挡风遮雨,在夏天帮你挡一挡强烈的阳光。
这就是我发明的书包,它的功能很多吧!你喜欢这个书包吗?