夏天是一个使人欢乐的季节,夏天可以吃冰棍,可以吹空调,还可以在商店里挑选各种各样的衣裙。晚上,星星出来时,你坐在窗台上看着星星们眨眼睛,仿佛看见了一群在天上飞舞的小精灵,可以跟他们聊天,也可以对他们许愿,真是好玩极了!
夏天是一个轻松愉悦的季节,我们不用坐在炎热的教室里背古诗,也不用做恼人的口算,而是可以轻轻松松的去沙滩上捡贝壳,去海里游泳或在家里吹着空调看着动画片,也可以坐在椅子上带着墨镜、喝着果汁,还舔着香草味的冰淇淋,对着火辣辣的太阳说:“我不怕你!”那感觉真酷!
迷人的夏天夏天是动物们开会的季节,青蛙、知了、蚊子、苍蝇……各种各样的动物都出来了,青蛙呱呱的叫着,就像老总一样,布置着各种工作,其他小昆虫们认认真真地听着,纷纷举手要求发言。夜晚我听着他们的叫声,慢慢地就睡着了。
夏天是迷人的,一切都在夏天里走向成熟。