假如我是一名科学家,我要发明一种房子,叫做便携大厦,有了它,再也不用换房子了!而且还是智能化的,快来看看吧!我的大厦坚固无比,而且它有一种最受欢迎的功能:不怕自然灾害,而且如果地震,他会变成一个飞机,带你上天,去其他的地方,洪水也不怕,所以,他是很受欢迎的。
这种大厦我放到淘宝网上去卖,卖50000元,一个房子,终身受益!大家疯抢,不到一分钟,我制作出来的1000个房子都卖光了,我都供不上他们了。可是,问题来了,这种大楼怎么使用呢?下面我来介绍使用方法。
首先,打开包装,应该是一个带针的一个小牌子,插入泥土中,“别墅”就出来了。但是,你现在是打不开房门的,有5把钥匙,分别标明了ABC,而剩下两把是备用钥匙,让我们看看如何设置吧!
首先,它购买家具等都可以不花钱购买,你可以成为百万富翁了!然后,管家可以自己做家务,你只要给它定时,他就可以帮你做家务了,做饭也一样。但是,我有一个忠告,不要太懒,管家会给你合理的饮食和运动安排,如果你不听话,他就会让你当一次管家,所以,你还是听管家的吧!
只要有合理的安排,便携大厦就可以一直为你服务。
夜晚,谁都怕小偷,但有了它,就可以不用怕小偷了,管家有36个红外线检测,发现小偷立即报警,所以,你就不用怕小偷了。
这就是我的便携大厦,虽然有很多功能没去讲,但是,我相信你可以慢慢体会到的!