姥姥作文300字
亲爱的姥姥,您好!您陪伴我成长十年,您一直都很关心我,爱护我,无微不至地照顾我。
姥姥,您离开我已经两年了。您在天堂还好吗?那里没有痛。也许您还不知道吧,现在长白的变化可大了!尤其是60周年县庆长白县变得更加整洁美丽,在这个生机勃勃的春季,这里的景色是多么优美啊!姥姥,假如您也能看到现在的美景那该多好啊!
姥姥,清明节要到了,每当这个时候,我就特别地思念您。您看到我给您扫墓,让我想起你以前照顾我的点点滴滴,我来和您说悄悄话……姥姥我现在是一名四年级的小学生了,你一定希望我好好学习,嗯,我一定能行!改掉马虎、懒惰的坏毛病。
姥姥,我想对您说:“谢谢您对我的养育之恩。”小时候,我是个极调皮的孩子,给您惹出了不少麻烦,而您用温和语言教导我,让我懂得做人的道理。每当我学习不认真,你会严格教导我,忍者病痛指出错误。生活上关爱我,当我发高烧,是您陪着我打针吃药,为我贴退热贴。有时我还和您争吵,现在想起来可真后悔。”
姥姥,您辛苦了!您对我付出了汗水、心血,无条件的爱我。姥姥您放心吧,我会努力学习回报您的。安息吧,姥姥,谢谢您,我爱您!