姥姥作文300字
今年,我姥姥家来了一位“新成员”它长着一条大尾巴,一个摇来晃去的大脑袋,有一对圆圆的大眼睛,浑身披着乌黑发亮的毛。对,它是一条健壮如小牛似的大狗,名字叫“黑虎”。
当我无聊的时候,喊一声“黑虎”它便摇头摆尾的出现在我眼前,可恨的是,它有一个让人讨厌的坏毛病——掐鸡。
记得那是一个暑假的早上,姥姥家的人都去祖祖家了,忘了拴“黑虎”了,等姥姥家的人回来后,一看不得了了,姥姥辛辛苦苦喂养的小鸡,全都一动不动地躺在地上,原来,“黑虎”趁家里没人,撞开了鸡笼,掐死了小鸡。看到了这情景,我悄悄的对“黑虎”说:“快跑吧,你完蛋了!”于是,姥姥恨恨的教训了“黑虎”一顿,它被打的“嗷嗷”直叫。
就这样,黑虎的毛病改了许多。