姥姥作文300字
本周天气不太好,一半下雨一半晴。但是,在这种天气不太好的情况下,我的姥姥来了。
我的姥姥快七十岁了。因为岁数大了,牙掉光了,耳朵也聋了,眼睛也花了。妈妈决定让她来郑州看病,也尽尽妈妈孝心,让姥姥恢复健康。
妈妈带着姥姥和我,去了中医院,挂了耳鼻喉科的专家号,医生让姥姥做了许多检查,也开了很多药,医生让姥姥在家调理一段再来看。姥姥的牙也掉光了,所以妈妈又又带姥姥去医院口腔科装假牙。装假牙可麻烦了,前前后后总共去了五次,先咬牙印做一个假的牙模,带合适了,才能根据牙模做假牙呢!不合适了还要调试,直到姥姥满意为止。最后,妈妈又去眼科让医生给姥姥看眼,开了眼药水,姥姥滴了几天,眼病果然好了。
几天后,姥姥能用假牙吃东西了,眼睛也能看清了,耳朵也能听清楚了,姥姥很高兴,我们也很高兴。姥姥要走了,我们还真有些不舍得呢!