我的朋友很多很多,有很多的知心好友。她们就如那洁白的雪花,是那么的漂亮,有那么独一无二。她们中有一个更是如此。
她的外表不算漂亮,可内心的纯净确实数一数二。
一张瓜子脸,一头不算长的头发,一双不大不小的眼睛,一个小巧的鼻子,一个樱桃般的嘴巴,还有着黑红的皮肤。
她的性格也是那么……
英语王老师让一对一,也就是一个好学生辅导一个差学生,成绩优异的她自然要有这个任务了,另外第一个“一”就是袁思佳了。袁思佳性格慢,而且又懒,什么都不想做。原本以为她才不管呢!一个太急,一个太慢,怎么合得来啊!可是让我们“大跌眼镜”的是,她一下课,就立马飞奔到了袁思佳面前,不“放过”她,一个劲的帮她,管她,就这样,袁思佳的英语成绩也上来了。她和袁思佳也露出了笑脸。
她,性格张扬且泼辣,个性且果敢,但乐于助人,成绩优异。所以,她是个“双面人”。那大家就猜一猜,她是谁呢,算了,你们也猜不到,我就“大发慈悲”地告诉你们吧!她就是——屈晓悦。