同学们,你们喜欢汽车吗?奔驰、法拉利、道奇、还是宝马呢?说起来大家一定都喜欢,未来的汽车可是很奇妙的,一起来看看吧!
未来的汽车既环保又奇妙。未来的汽车不需要汽油,它不会排放污浊的尾气,只要储蓄一定的太阳能就足够了,雨天也不需要担心,照样行车无忧。未来的汽车有一对翅膀,当人多或者堵车的时候,就可以飞起来,替你节省时间,去做更多的事情。未来的汽车可以在海底畅游,在车里观看海底世界,探索海底的无限奥秘。车里有不需要电的空调,只要你感到热的时候就自动打开来。有不需要网络连接的笔记本电脑,只要你感到无聊时就可以打开玩一玩,轻松一番。有自动按摩器,当驾驶员感到腰酸背痛时,自动按摩器就会自动按摩。当你想去研究水里鱼儿的特征时,它就会伸出一双坚硬的手,去海底捞,然后放到电脑前面扫描一下就可以了。未来的汽车不但可以在海洋中遨游,而且可以像飞机一样在天空穿梭。
我想现在的科学还没有发展到这个地步,没有幻想就没有未来,我相信人类一定可以创造出来的,加油!