温暖优秀作文600字
我有一个温暖的五口之家,有一个酷酷的爸爸、可爱的妹妹、爱哭的弟弟和优秀的我。现在就让我为大家介绍一下他们吧!
我有一个酷酷的爸爸,他高高的个子,薄薄的嘴唇,挺直的鼻梁,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我的爸爸热爱工作,性格开朗,从不发脾气,你们很羡慕我有这样的爸爸吧!
我有一个可爱的妹妹。现在上一年级了,成绩中等。她每次写作业都很慢。我记得有一次放学回家,她一到家就写作业,她写几个字,就对我笑一下,又写几个字,又被窗外的美景吸引住了。我大声的对妹妹说:“快写,不快写的话就要吃饭了。吃完饭你想写吗?”妹妹说:“没事,我吃完饭一定会写好的。”不一会儿,吃完了饭,妹妹才写了两三行,就对我说:“姐姐,我累了,不想写了,你能帮我写吗?”我心里想:“要是我帮她写,她的成绩就下降了”我大声的说:“不行,自己的事情自己做。”妹妹只好写了,一直写到十点多,她终于写好了!
我有一个爱哭的弟弟。现在他上小班,要是谁打了他,说他的坏话,他立刻哭起来。有一次弟弟的同学买了吃的,弟弟立刻向同学要,同学不给,弟弟就让妈妈给钱去买。妈妈不给,弟弟立刻就哭。唉!你说他爱哭不爱哭?
我是一个五年级的学生,今年十二岁,成绩优秀,喜欢笑。每次写作业都是又快又好,大家都说我是一个优秀的学生。我自己不觉得自己很优秀。但是上次的考试卷发下来后,我的心情是欣喜若狂,语文90,数学89,当然最重要的是英语,英语考了95分,所以大家都说我是一个优秀的学生。
我爱我的家,家就像一张舒服的小床,可以让人感受到无比的温暖。