我是一个爱阅读和爱养小动物的女孩,我喜欢扎着马尾辫,我有一双圆溜溜的大眼睛,下面有一只灵敏的鼻子,还有一张乖巧的小嘴。
每个星期六、星期天,我都离不开书,早上吃饭的时候,我也离不开书,早上吃饭的时候,我也离不开看课外书,吃完饭我又开始看,不知不觉中到了中午,我觉得时间过得好快啊,我已经被故事中的情景给入了迷,奶奶叫我吃饭,我都给忘记了,但过了一会儿,我觉得我的小肚子在咕咕的叫,没有办法,想把肚子给填饱再看吧,吃过饭我又开始看淘气包马小跳,直到看完为止。
我还喜欢养小动物,有一次,妈妈到奶奶家抱了一只小兔子,雪白的羽毛,一双嵌着红宝石的眼睛,还有一张三瓣嘴,我非常喜欢它,不停地抚摸着它,我和它很亲近,我在网上找到了它喜欢吃什么,爱玩什么。我每天都喂它吃胡萝卜和青菜,把它喂得胖乎乎的,但是我怕它太胖了又会影响健康,于是我想让它瘦点,所以每天晚上我都带它去散步。
这就是我,一个爱阅读、爱养小动物的女孩,你们喜欢我吗?