广场作文300字
今天,妈妈带我去细阳广场玩,我可开心了。到了细阳广场,我第一眼看到的就是一块大石头,石头上面刻着“细阳广场”四个大字,看上去真气派!
夜幕降临,细阳广场的彩灯亮了起来,可真美,真是绚丽多彩呀!广场的南头,有摆小摊的,各种玩具都有,有卖衣服的,还有儿童乐园呢!我跑到这儿,跑到那儿,可高兴了!
细阳广场的中间还有椅子,如果在细阳广场的人走累了,还可以在椅子上休息,椅子的后面还有一片一片的草坪,夜晚坐在草坪上看星星,不用提有多浪漫了!
椅子旁边还有跳舞的,伴着音乐,那些跳舞的人欢快的跳了起来,我也不由自主的扭动着身子。
广场的右边还有一台大电视,许多人都全神贯注的看着,不时传来欢快的笑声……
电视的旁边还有一面墙,墙上刻着许多仙女,有的弹琴,有的跳舞……真是婀娜多姿呀!
广场的左边是个大场地,小朋友在这里滑冰、骑自行车,大人在这里打羽毛球、练剑、打太极,真是全民大健身呀!
场地的旁边是个供人休息的亭子,可是晚上就成了“戏迷”的乐园。拉弦的,唱戏的……不时传来一阵喝彩声,吸引了不少人来观看。
细阳广场的夜晚真美,真是丰富多彩,有机会你们一定要上细阳广场来玩哟!