神奇作文300字
我们的教室是个神奇的教室。你可能会问:神奇的教室长什么样?让我来给你讲讲吧!
神奇的教室的外面的两旁长着2个巨型翅膀,可以飞到天上。教室的前后都有一个折叠游泳池,下课的时候就可以跳到里面游泳。教室的里面的样子就跟普通的教室一样,但东西就不一样了,课桌能根据我们的心情变化来决定课桌的形状,椅子的话么,我们只要往上面一靠就会长出翅膀,只要再靠一下翅膀就会消失,女生是白色,男生是黑色。
而且我们教室的墙也是会说话的,只要我们往墙上一靠,你靠的那块皮肤就会变白。我们的拖把,扫把会自己拖地扫地,只要地一脏,它们就自己打扫。
到了中午,我们的课桌会变出你想吃的午餐,吃完了午饭之后,课桌和椅子又会变成床,让你睡觉,等该起床的时候,它就会挠我们痒痒。老师讲的课不是每天都是语文,数学,英语之类的,而是一天讲一节课,而且每天都没作业,即使有,也是一两项。
教室的地是根据课程所变化的,比如说体育课吧!那么现在教室的地板就会变成跑到,课桌和椅子就会飞到房顶,等下课的时候,它又会恢复原样。我们下课休息的时间不是10分钟了,而是30分钟了。
这就是神奇的教室。