厦门市一个美丽的大陆岛屿,这次旅行我顶过了九个小时的长途跋涉,终于到达目的可以好好享受了!
第一个景点是天浴温泉。导游可真善解人意,知道我们行车劳累,就先让我们泡温泉。这里分为室内温泉和室外温泉,大大小小有60多个功能各异、各具特色的温泉。温泉浴池错落有致地镶于园景之中。“哇!好舒服呀!”我把全身泡在水里,顿时一股暖流环绕着我,全身的皮肤都得到了滋润。不一会儿,我就热得气都喘不过来!脸儿红了,鼻子也红了,腿儿更红!这水是咸的,怪不得叫“海泉”,原来它是纯天然的海水啊!
接着,我们有泡了漩涡泉。那可真是一个威力最小的漩涡,它转起来促进人血液循环;柠檬泉还具有消毒的功效呢!
下面是我介绍一下最喜欢的四大花泉吧!“玫瑰泉”,那个叫“香”啊!泡了它,你从内到外全身都会散发出一种独一无二的香气,并且它还可以美容养颜呢!“薰衣草泉”,温暖舒心。晚上睡觉保证你睡的又香又甜,而且泉水是紫色的,让人看着心旷神怡!“牡丹泉”,国色天香。曾经贵为花之王后的牡丹,具有养血和肝、散瘀去痰,使人气血充沛、容颜红润、精神饱满的功效,可真是功能齐全呀!最后说说“菊花泉”吧!清淡的香气扑鼻而来,说不出来的舒服遍满全身,使人神清气爽。请大家亲自来体验一下吧!
“宝贝,快走我们要泡下一个温泉啰!”