光阴如箭,时光飞速转动,转眼间,我已经是20.30岁的小伙子了,世界已经发生了翻天覆地的变化,我站在联合国的领奖台上,联合国秘书长正在为我颁奖,座位上坐着许许多多的观众正在为我鼓掌,这一切都是因为你发明的笔,下面我正在为他们讲解,这支笔的功能:
功能一,防偷盗模式,只要输入你的指纹,它每次都会自动识别,当你的指纹不对的时候,他便会收回墨水发出警报,这样就能给那些小偷打个措手不及。
功能二,防作弊模式,如果在考试的时候,他便会进入考试模式。它的笔头那里还有一个小小的监控器,如果你想作弊就是最不可能的事情。如果你作弊了,他便会通知你的老师。
功能三,写错字模式 ,只要你一写错字,他便会收回笔尖,收回墨水。知道你改回错字为止。这样就能改掉你写错字的坏毛病了,十分好用。
功能四,这支笔上课不能让你玩,不可以让你做与上课无关的东西,还有乱涂乱画,否则笔芯将会脱离笔壳。
怎么样?我发明的这只物美价廉、只需要五块钱的笔令你心动了吗?欢迎来我这里选购。这支笔不就是家长梦寐以求的吗?