时间过得真快。一转眼,秋天就过去了,冬天已经来临。
雪,慢慢的从空中飘落下来。落在水中;落在地上;落在山中;落在树上;落在那还没有人去过,遥远而神秘的地方。
看——在那雪山上!白雾茫茫。所有的树木,都穿上了一层洁白闪亮的衣裳;所有的花儿,都戴上了一顶晶莹美丽的帽子;所有的小草,都挂着露珠。美丽的雪山上,一片和谐安宁的景象。
渐渐的,东方出现了一丝红光,越来越亮——过了不一会儿,红色的光芒中出现了一个很红,很亮的小圆点儿,它越变越大——终于,太阳升起来了!天,亮了。
啊——在那雪山上!微微的放着红光的学感觉比以往更美。它——好似一个雪白的少女脸上泛出的一丝红润。它——有红又白,有白又红,让人分不清这到底是白雪还是阳光。