自信的'作文300字
自信往往给人带来快乐,而不自信,则使人失败。
有一次,妈妈带我去蹦极,那里人山人海,我们买上了两张票,便到了蹦极台上了。我是第九个跳的,我前面第一个胸有成竹,可能跳了好多次了,所以毫不犹豫地跳了下去,那8个人,每个人都是第一次跳,有的等了很长时间,在大人的鼓动下才跳下去的。有的直接放弃了机会,还有的让给下一个人先跳。轮到我了,我不禁有些瑟瑟发抖,但是我不断鼓励自己:“我能行!大胆地跳下去”我猛地向前一冲,便跳了下去。
“啊……”随着一阵叫声,我身体又弹了起来。“真爽啊!”我大声地高兴地喊道。我到了上面去迎接妈妈,上面的人都佩服地说:“你真厉害啊,第一次跳就用了这么短时间。”
自信,往往创造出最美好的境界。