自信的作文300字
在你的世界里你能看到多少阴影和阳光?有人唱歌说在阳光灿烂的日子里,其实月光也在为你伴舞。他们不知道那些孤独的浪漫到底意味着什么,更不知道那些深入的思考就是意味着什么。
他们生活在幸福的怀抱里,从未拒绝过痛苦是什么滋味,可是他们却在尝试着去努力够到那样的生活。
可是冥冥之中早已注定了,这是不可行的。
而且在某种,程度上来说,他们也是有着不一样的意义。尤其是在他们的思考层面上,他们永远无法在同一水平线上去交流去回答。
也许当你看到一个人第一眼的时候,他给你的感觉恰恰是整体的感觉,并不是她长的怎么样,也不是她的肢体动作协不协调,而是他整个人给你的感觉是温柔还是狂妄。
是温润如玉的人,还是不可一世的自负之人?
其实在你与他交谈的过程当中,已经有了一个初步的判断。尤其是在面试的时候,很多人都觉得第一印象非常重要,尤其是自信的重要性。
也许有时候你很多方面的能力都不够,无法超越其他人,但是如果你拥有足够的自信,只要你愿意相信自己,即便是没有能力又有什么关系,那些都是口语再去学习再去提高的。
然而自信却是非常宝贵的财富,它决定了你能否走得很远,他决定了你是否真正小心。