在一年中,有四个季节——春、夏、秋、冬。可是,你们了解它们吗?那就让我来介绍一下吧!
春
春天,我认为她是一个可爱的小姑娘。她穿得漂漂亮亮的,走到哪里哪里就开出了妖娆的花朵,像一幅油画,五彩缤纷的,还到处迷漫着花香;看!大道边那一棵棵挺拔的柳树上的柳树条,也自由自在的在风中进行的跳舞;小鸟也高兴的在我头顶叽叽喳喳的欢迎着春天的到来。
夏
夏天,我认为它是一个很热情的阿姨。她无私的把自己的光和热奉献给我们。她让我们穿上美丽的裙子;让我们在水中痛快的玩儿打水仗。夏天的树木枝繁叶茂,爬山虎爬上墙,努力的攀爬着,好像能爬上高楼顶层似的。这时的松树更加翠绿了,粗大的树干上有几只小知了,它的叫声引来百灵鸟,百灵鸟唱出里优美的歌儿。这时,所有的大树都用绿色的叶子鼓起掌来。
秋
秋天,我认为它是一个温柔的老奶奶。它不但温柔,而且还勤劳。她日夜不停的为小树织黄大衣;为小麦织进毛衣;还为苹果做红大衣。农民们都开心的谈论着今年的收成。
冬
冬天,我认为他是一个和蔼的老爷爷。他把大地染白,打扫的一尘不染。他看到孩子们在堆雪人时,他那个高兴呀,一个劲儿的给孩子们储存原料。而且他还和好朋友——风,一起演奏乐曲。
经过我的介绍,你认识四季了吗?