许多人说:长大真累,我真不想长大!可我却不以为然,人一生下来不就是要长大的吗?时光不会停留,所以,与其无奈的留恋以前,还不如精神抖擞的迎接明天!我的愿望恰恰与其他人相反,我相信,长大一定比过家家好玩!
当我不听话的时候,妈妈总是会戳着我的额头说:“真是不懂事;”每当幼儿园的老师说:“小朋友们我们一起做游戏吧!”时,我都会在心里抗议:我不是小孩子了!
长大的感觉真是爽极了!但长大这个词对我来说好远啊!也好奢侈。只有每次和弟弟妹妹玩的时候,我都会觉得自己真是长大了!每次意见不统一的时候,姑姑就会说:“听姐姐的!”我的发言他们百分之百的会同意!所以你每次可以看到这样一个情况:我指挥者弟弟妹妹在沙坑里摸爬滚打,而我在一旁什么也不做。
我想长大的愿望又在酷贝拉里得到了满足。一进酷贝拉的大门,我就迫不及待地拖着同学到国药馆里。在国药馆里,我俨然成为了一位小小的药剂师,抓药、称药......一切都进行的井井有条。时光飞快地逃走了,短短的五十分钟就结束了!再换服装的时候,我甚至有点担心,我出了这个门,我又会变回那个不谙世事的小孩子了!
我多么想快点长大啊!长大后我就可以自己生活,自己赚钱;长大后我就可以随心所欲;长大后我就有勇气一个人在家了......总之,长大的好处说三天三夜也说不完!
虽然大人们常说:“社会看起来安全,其实危机四伏。所以要我们来保护你!”可是我却不这么想,社会上的危机不是三言两语就讲得清的。我们迟早会接触社会,何必不让我们亲身经历一下呢?既然初生的牛犊不怕虎,那就让我来当初生的牛犊吧!
已经是十二岁的我就快迈进十三岁的门了,这就说明我的童年已在倒计时了!老天啊,让时间快点过吧!