当我在幼儿园的时候,有一天,我爸爸从花鸟市场买了一只小乌龟。我兴奋得跳了起来。这是我第一次与小动物亲密接触。
小乌龟的壳由十三块组成。装甲。作为一个整体,整体是泥的颜色,有一些绿色,我给了它“地球。的名字。大多数时候,它的小脑袋和四条腿藏在龟壳里。“地球之家。这是一个透明的盒子,里面有少量的水,可以用来游泳和洗澡。我非常喜欢土壤,经常对父亲说:卡通里有大耳朵。图图我家有一个小脑袋。地球”。
土壤非常有趣。当他饿了,我喂他时,他总是伸长脖子,看起来很渴望。有时候,我会从它的小房子里把土拿出来,给它晒太阳,然后和它一起玩。有时候我会把土放在“四肢着地地球的身体发生了逆转。它一动不动地躺在那里,然后借助它的长脖子,静静地伸出它的头,躺在地上,然后灵活地翻转整个身体。通常,只要你用手指触摸地球的头部,它就会立即把头缩入龟壳,这似乎是一句俗话。缩头乌龟。没错。
自从有了土壤,我每天都去看它,喂它,给它换水,和它一起玩。这成了一件好事。朋友。