春风轻轻地吹着,春天温暖,花儿开放。小乌龟、大象、长颈鹿和猴子决定出去春游。
他们坐在小船上,在春风一路谈笑风生。很快他们到达了目的地。
突然,小乌龟看到了一棵参天大树,心中有了一个想法——要是我能爬到这棵参天大树上就好了!他告诉每个人他的想法,他们都愿意帮助小乌龟。小乌龟一听,立刻感谢了每个人。首先谢谢你!”向每个人深深鞠躬。
长颈鹿的想法是:让小乌龟倒立,然后慢慢站起来,把小乌龟送到树上。小猴子的想法是:让小乌龟仰卧,然后爬上树,让小乌龟爬到树上。小乌龟最终选择了长颈鹿的方法。小乌龟先爬到长颈鹿的头上,然后长颈鹿慢慢站起来。就在它快要到达树的时候,小乌龟不小心摔倒了,但是小乌龟没有放弃,而是再试了一次。这一次,小乌龟更加小心了,看到它慢慢地从长颈鹿的头爬到树枝上。它在树枝上兴奋地喊道:我成功了!我终于爬上了树!谢谢大家!”
是的,只要我们愿意坚持并努力工作,我们就能实现我们的愿望。