我觉得,天底下最能使我们感到无比幸福的,便是父母对我们无微不至的关爱。这使我小学时发生的一件事。
那时应该是在五年级,我们每年都会组织春游,与其说是春游,不如说成是折磨人的最佳方法。我们从学校走到体育馆后面的广场那里,这一路的长途跋涉,同学们都叫苦连天,因为我们已经疲惫不堪。所以只能缓慢的往前挪动。不过功夫不负有心人,我们终于到达了目的地。我们围坐在地上谈话,玩耍,终于是稍稍的缓了一会,可刚休息没多长时间就又该赶路了。我在心里哀叹:妈妈,你快来接我吧,我实在走不到了,希望明年不要春游呀!可真是知我者,母亲也!没想到,刚走了一小会,我的“救星”——妈妈就来了,原来妈妈碰巧要去学校接我,于是我便在同学们的羡慕,嫉妒中坐上了妈妈的车。有些同学还对我说:“把我也带走吧!”那一刻,我真的觉得无比自豪的幸福。我也相信了母女之间那种默契的感应。我为我有这样一个了解我的母亲而感到无比幸福。
母亲对我们的爱,每次想起,细细品味。不免会泛起幸福和感动。所以我们有了这个了解,关爱我的母亲而感到无比幸福!