每个人都有最亲近的人,比如妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,姥姥和姥爷。而我最亲近的人就是我的好妈妈。
我的妈妈个子矮矮的,廋瘦的,有着一双水灵灵的眼睛,樱桃红的小嘴,在我看来妈妈是善良美丽而且宽容大度的。
比如上一次我不小心把妈妈新买的口红弄掉了。不能用了,可是妈妈没有怪我,而且还说了一句“下次注意一点儿就行了。没事,我再买吧。”我本来以为妈妈会批评我的,可是没有,她如此可见妈妈是多么宽容大度的人。
妈妈还很乐于助人呢,有一次妈妈看见一个老奶奶摔倒了。没有人把老奶奶扶起来,妈妈毫不犹豫地把这位老奶奶扶了起来。没有担心这个老奶奶会碰瓷。而是上去扶了这位老奶奶,妈妈是多么乐于助人呢!
妈妈对我更是认真了。妈妈每天早上六点钟就起来给我做好吃的。如果我吃的非常少,妈妈就只问我,你吃饱了吗?我会觉得妈妈很唠叨,但是妈妈是为了我好,每天早上妈妈会把我今天上学用的所有用品给我整整齐齐的放到书包里面。每次我要上学的时候,妈妈又会问我什么都带都带好了吗?我又会感觉妈妈很麻烦。
虽然妈妈很唠叨又很麻烦,但是我还是最喜欢妈妈了。因为她的唠叨里饱含着深深的爱。妈妈是我最亲近的人,没人能比妈妈更亲近了。