我优秀作文
在我们的班里,有着各式各样的存在,大家的性格千奇百怪。
首先,映入眼帘的是我们班品学兼优的“女汉子”——尹伊,后面的则是“豆腐人”——王张锋,还有“多动症”刘嘉灿……他们无一不各具有特色,让人有“世界之大,无奇不有”的感觉,但是,如果你觉得我要向大家介绍他们,那你就大错特错了,我今天要介绍的,是我们班的另一奇人——王小胖。
胖,那就必定会吃。而他,吃起饭来,世界第一称不上,第二绝对是稳稳的,完全不用担心有人来超越他。如果你不信的话,那就让我来给你讲讲吧!
现在已经是第三节课了,这节是英语课,你看,王小胖的身体里仿佛有个小闹钟,只要快要下课的时候,他身上的小闹钟就会铃铃作响,提醒他要吃饭了。不信?你瞧,只见王小胖的一只脚已经踏出桌子外,身子俯了下来,身旁的椅子早就不知移到哪儿去了,目光狠狠地盯着门口,就像一匹饿狼盯着美味的小肥羊一样。突然,一声下课铃声响起,老师还没说完“下课”两个字的时候,他就早以迅雷不及掩耳之势,像一支离弦的箭一样蹿了出去,让我们反都没反应过来,他还转过头来对我们笑了笑,也不知他那肥胖的身躯下究竟可以有多大的爆发力……
打完饭后,菜都还没有上好,他就已经开始大吃特吃了,看着他那张得比鸡蛋还要大的嘴和那无底洞似的箭,我不禁愣了愣,到了菜上齐了的时候,他的碗里只剩下可怜的几粒残渣了,此时他便才不紧不慢地又打了几勺菜、几勺汤,这才心满意足,大步流星地走到座位上,再次开始享受美食。
到现在,你们一定见识了他的“肚量”了吧!他还有一个缺点——学习上贪玩,不过,现在经过老师的鞭策和他个人的努力,这一缺点正在逐渐改了。以前他总是不及格,但是现在每次考试都是八十几分,变成了“学困生”榜样。
吃得多,自然就有力气。因此,一般只要是力所能及的事,他都会抢着去做。比如抬早餐啦,搬桌椅啦,他总会身先士卒,所以,日渐长久,他便养成了助人为乐的好习惯。为此,老师可没有少表扬他。
你看,这就是我们班的奇人之一——王小胖。他的真名曰王志航!