天空的作文300字
“铃铃铃”放学了,我机械的收拾书包径直走出教室,到了大路上,我才发现此时的天空是那么美丽,云朵感觉在向我打招呼,一会又觉得像一只羊儿在奔跑,又像一只猫咪在嬉戏。在路上,我多么想把时间永远停留在这一刻,天空的云和太阳交织在一起,红和白在一起,像一幅很美丽的画,让我在那里愣了很久,路人都以为我怎么了呢,我发现路人的用异样的眼光看着我时,我才知道我在大路上站了许久,看到路人们的眼光,我不好意思的挠挠头,骑着我的车子继续往前走。
我发现我升入初二又成熟了许多,应该懂的很多事情了,看着天空我想到许多事情,在升入初二,从八三跳班到八一班,那个时候开始,老师就和我开始赌了,要么我们共赢——我学习好了,老师用好学生把我换到八三没有白费,共输——在八三依然和以前一样不学习,上课睡觉。
只是我发现今天老师也不知道是夸我的还是批评我的,说我看样子上课也没有走神过,像一个好学生啊,以后努力知道没。我就知道点头。