我常常在门前草地上铺一床凉席,仰卧在席上,望向那白云朵朵的天空,这也许是雅兴吧!简直是极大乐趣。瞧,远处的一片白云,变成挎着花篮的姑娘,正撒着五彩的花朵,让人感知世间的悲伤离合。
一阵风拂过,猴子们拥了过来,在天空中追逐嬉戏,这时让我想到了美丽的花果山水帘洞。
又一阵清风吹来,发现有一匹千里马向我奔过来,这马真美丽,鬃毛随风飘荡,就像英俊潇洒的王子。
白云啊!你是变幻莫测无比的,我多想骑在你身上,遨游无尽的世界,我相信,总有一天,我会游遍祖国的大好山河。
风景故然美好,天地之景皆生色,人而不惜之,可悲可悲。
自然美是靠人们保护,让我们爱这一个家园,不要让下一代成为地球上唯一的物种,那样地球将会有一个无声,无色的春天倒映着人类对生灵残酷的所作所为,母亲会流泪的。