夏天作文300字
夏天,是一个炎热的季节。它无处不在,给我们带来了许多快乐。
夏天在池塘里。荷花穿着粉红的长裙,荷叶则换上了一身碧绿的西装,只为把池塘装点得更加美丽。一群可爱的红蜻蜓,立在荷花上,像在跟荷花说悄悄话。小青蛙“呱呱”地叫着,唱起了一支赞美夏天的歌谣。
夏天在泳池里。许多人穿着五颜六色的泳衣,在水里翻腾嬉戏。他们有的在蛙泳,有的在自由泳,还有的游的是狗刨式。一个个游泳姿势都千变万化,令人目不暇接。
夏天在冰箱里。除了白里透红的桃子姑娘,还有冷藏着的西瓜娃娃,吃起来都可口极了。冰箱冷冻室装满了棒冰,有桃子味、西瓜味、芒果味……吃一根就能化解所有的烦闷。
夏天在大树下。人们在树下乘凉,树上的蝉儿唱起了歌。那歌声是多么优美、清脆!经过的人们常会停下脚步,静听一曲。
夏天在树林里。小狗热得吐舌头,小猫的眼睛显得困顿不堪,看上去像是在神游中。
夏天虽然看上去并不惊艳,但给我们带来了许多意义和快乐!夏天,我爱你!