最近,我交了一个新朋友。但是这个新朋友有点特别,因为我的新朋友是一只小猫。
这只猫是我出去散步时被发现的。当我发现这只小猫时,它全身都是脏的,一双油嘴滑舌的眼睛一直看着我。
我抱起小猫,先把它洗了一遍。起初,我甚至没看到小猫头发的颜色。洗完澡后,我意识到这是小花猫。自从小花猫来到我家,我经常和小花猫一起玩。这个小花猫有一种精神。我只教了它几招,就像学了一次一样。
可以说,在与小花猫相处的这几天里,小花猫完全成了我的新朋友。我的这个新朋友很讨人喜欢。我曾经找不到我的鞋子。后来,小花猫嘴里叼着我的鞋子来找我。小花猫摇着尾巴,像一个乞求糖果的孩子。非常可爱。
小花猫的食物是我从宠物店买的猫食。我开始的时候,我的小花猫非常喜欢它。当然,起初我以为小花猫喜欢这种味道,但后来我意识到小花猫一点也不挑剔。我的小花猫真的为我们省省了很多东西。
我的新朋友也很擅长抓老鼠。小花猫一看到老鼠,他柔软蜡质的身体突然变得非常快。小花猫捕鼠的准确率是100%。只要小花猫看到老师,小花猫就会尽一切可能抓住老师。然而,我的小花猫有一种不屈不挠的势头。我和它相处得越久,就越觉得它可爱。我越来越觉得我交了一个好朋友。这是我的新朋友,我的小花猫。